ВХОД
Забыли пароль? Напомнить Регистрация
Войдите через  социальные сети:
РЕГИСТРАЦИЯ
Уже зарегистрированы? Тогда Войдите
Войдите через  социальные сети:
Загрузка...
19 августа 2017
0 0
278 0

Трогательное послание дочери Веры Глаголевой матери

9 августа в Центральном доме кино состоится прощание с российской актрисой и режиссером Верой Глаголевой, трагически скончавшейся на 62-году жизни от тяжелой болезни.

Как сообщает «Российская газета», старшая дочь актрисы Анна Нахапетова опубликовала в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» трогательное послание матери.

«Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой. Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много...

Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После..

Напомним, что похороны актрисы состоятся 19 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

ГЛАВНОЕ НА САЙТЕ
Поделиться с друзьями
ОТЗЫВЫ

Комментариев нет.